Cпецпроекты

Научиться гедонизму за 3 дня: как редактор bit.ua отдохнул на mrpl.city

Ехать на фестиваль было сомнительным удовольствием: несмотря на то, что на mrpl.city должны были выступить Crazy Town и Ваня Дорн, у меня было ощущение дискомфорта и нездорового волнения, т.к. ехала я с билетом только в одну сторону, а как добраться обратно, не имела и малейшего понятия. Все начало приобретать гораздо лучший вид, когда я оказалась в центре города, откуда меня подхватил трансфер и отвез прямо на побережье, где проходил фестиваль.

01/5

Позже оказалось, что трансфер был круглосуточным, что не могло не радовать. Тут уже я столкнулась с огромной очередью. Оказалось, очередь была вызвана не чем иным, как скрупулезным обыском всего — сумки, одежды, даже пачки сигарет просили открывать.

Когда я оказалась на территории фестиваля, меня продолжил удивлять подход организаторов к безопасности. Каждые пять метров я встречала кучки охранников, которые смотрели на меня взглядом, похожим на взгляд моей мамы после школьного собрания в 8-м классе.

01/6

Больше всего впечатлений мне доставил первый день — прыгающая по сцене Оля Полякова и завывающий Стрыкало не могли оставить равнодушными посетителей фестиваля. Еще открыла для себя, что Cape Cod тоже делает очень качественный продукт. Но не могу сказать точно, что именно двигало мною в танце — количество алкоголя или классный звук.

01/6

Мои еврейские корни дали о себе знать, когда я поняла, что кеш у меня уходит гораздо быстрее, чем я рассчитывала, так что я оформила фестивальную карту от ПУМБ и Mastercard, получила скидку на баре и, что меня обрадовало еще сильнее, солнцезащитные очки, которые мне выдали вместе с полотенцем, когда я оформляла карту. А еще на берегу было много ПУМБ-пуфов (и снова-таки для держателей карт – я не могла не воспользоваться приятным бонусом), чтобы спокойно отвисать до начала концертов. Удобство гостей — вот чем реально «запарились» организаторы и спонсоры фестиваля.

01/7

Возвращаясь к вопросу безопасности на фестивале, должна рассказать о постоянно курсирующем по береговой линии катерке охраны. Мне показалось, что это самое безопасное место на планете.

Далее все происходило легко и задорно: я нашла на фестивале свою одногруппницу, которая позже помогла мне добраться обратно в Киев. Суперлегко было покупать алкоголь – взял, что нужно, приложил карту и побежал дальше труситься под музыку, хочешь поехать в город — курсируют круглосуточные автобусы. В последующие дни я уже не должна была выстаивать дикие очереди — показала фестивальную карту от ПУМБ и Mastercard и прошла без очереди.
01/5

В общем, три дня я провела в абсолютном удовольствии, уставала только от танцев и купания в море. Все посетители фестиваля были очень позитивными и общительными: вместе мы играли в волейбол и футбол, купались, позже мне даже нашли еще попутчиков до Киева.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: